【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトは湯剥きして、キュウリはイボをとり、玉ねぎは皮を剥いてみじん切りにし、塩をふってボールに入れておく。
野菜から水気が出て来たらクスクスを加えて10分ほど置いておく。こぼれおちたトマトの汁気も残さず使ってね。
クスクスが水分を吸って膨らんで来たら、オリーブオイルとレモン汁を加えてよく混ぜ合わせる。塩、胡椒で味を整えて冷蔵庫で半日程なじませる。
野菜の水分だけでふっくらとクスクスを戻すのがポイント。
記事のURL:http://bien-mange.jugem.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑野菜の旨味をとじこめたクスクスのサラダ | レシピブログTOP