柚子のコールスロー
料理紹介
ピーマンとキャベツと柚子で
材料
- キャベツ 2枚
- ピーマン 2
- 柚子 適量
- 酢漬け玉ねぎ 適量
- はちみつ 小さじ1
- マヨネーズ 大さじ2
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1.
キャベツとピーマンを千切りにする
- 2.
柚子の皮を刻む
- 3.
1に塩をしてもむ
- 4.
3と酢漬け玉ねぎと2をさっくりと合わせる
- 5.
胡椒をしてはちみつとマヨネーズであえる
ワンポイントアドバイス
酢漬け玉ねぎの酢ごと入れる
記事のURL:
- (ID: r753367)
- 2014/05/21 UP!
↑柚子のコールスロー | レシピブログTOP