【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白桃のシャーベット レシピ

白桃のシャーベット
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

凍らせた桃を解凍しながらいただく
岡山の実家からとどく白桃で

材料

  1. 白桃 適量

作り方

  1. 1.

    桃を食べやすい大きさに切って冷凍

  2. 2.

    冷凍室から取り出して皿にもり、半解凍したくらいから崩していただく

ワンポイントアドバイス

小さ目に切っておくと解凍が早い

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820041262.html

  • (ID: r752775)
  • 2014/05/20 UP!

他の桃のレシピ(9,391件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑白桃のシャーベット | レシピブログTOP