金柑をよく洗い、ヘタをとり、水気をふきとる
煮沸した瓶に1を入れ、氷砂糖と酢をいれる
1週間後くらいから飲める
早くのみたいなら、金柑に楊枝で穴をあける
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11819305193.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑金柑酢 | レシピブログTOP