食パンを半分に切り.電子レンジで1分加熱します。
☆を混ぜ.温めた食パンを浸します。両面共しっかり液を吸わせてください。
熱したフライパンにバターを入れ.弱火で焼きます。
パン表面に砂糖(分量外)をまぶし.焼け目が付いたら裏返して更に焼きます。
両面焼け目が付いたら出来上がり!! お好みでシナモンパウダーやホイップやシロップ等をかけてください。
パンをレンジで温めることによって.短時間で驚くほど卵液が染み込みます。
記事のURL:http://snapdi.sh/d/GzqqHa
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ふわとろ☆幸せフレンチトースト | レシピブログTOP