【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶの皮、茗荷はそれぞれみじん切りにする
塩昆布とそのふくろの底にたまった甘塩もひとつまみ入れて混ぜる
かぶの皮と茗荷は同じくらいの粗みじんにする
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11839174109.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑かぶの皮と茗荷の塩昆布あえ | レシピブログTOP