【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうをさっとゆがく
味噌を煮切りみりんでのばして漬け床をつくる
1を2に数時間漬ける
ごぼうは長時間水につけないこと (あくではなく、ポリフェノールが流れ出すので)
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820004680.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ごぼうの味噌漬け | レシピブログTOP