【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝に切りこみをいれる
酒、醤油、おろし生姜に漬けて15分ほどおいておく
粉をあわせて衣にして油で揚げる
砂肝は食べやすい大きさに切る
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11822451542.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑砂肝のから揚げ | レシピブログTOP