豚レバーのキムチ炒め レシピ

豚レバーのキムチ炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ひるぜん焼きそばのたれを使って

材料

  1. 豚レバー 200g
  2. にんにくの芽 適量
  3. キムチ 適量
  4. 塩胡椒 少々
  5. ひるぜんやきそばのたれ 1袋

作り方

  1. 1.

    豚レバーを切って塩胡椒をする

  2. 2.

    油で炒め、にんにくの芽を入れてさらに炒める

  3. 3.

    キムチを加えて炒めたら、やきそばのたれを入れてなじませる

ワンポイントアドバイス

豚レバーは塩と酢でもみもみしてあらう

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820521421.html

  • (ID: r749874)
  • 2014/05/13 UP!

他のレバーのレシピ(5,778件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚レバーのキムチ炒め | レシピブログTOP