【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半熟玉子をつくる
乾物(ひじき、人参、きくらけ、わかめ、茎わかめ、昆布)を戻してさっと湯がく
2に醤油とマヨネーズで味付け
3を盛り。半熟玉子を割ってのせる
基本の半熟玉子は水から11分を目安にしています
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11829326369.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ひじきのサラダ半熟玉子をからめて | レシピブログTOP