【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

れんこんチーズ焼き レシピ

れんこんチーズ焼き
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

れんこんを周りに置いてお花風に

材料

  1. れんこん 5~6センチ分
  2. とろけるチーズ 軽くひとつかみ
  3. ドライパセリ 適量

作り方

  1. 1.

    れんこんを軽く焼いておく

  2. 2.

    フライパンにれんこんを丸く並べ、とろけるチーズを中央にのせる

  3. 3.

    ドライパセリをのせる

  4. 4.

    弱火で焼く

  5. 5.

    冷めたら取り出して切り分ける

ワンポイントアドバイス

冷めてから切る

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11837650623.html

  • (ID: r748947)
  • 2014/05/11 UP!

他のチーズのレシピ(162,698件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑れんこんチーズ焼き | レシピブログTOP