冷凍豆腐を解凍し、しっかりしぼる
シュウマイの皮以外の材料を混ぜる
シュウマイの皮で2を包む
強火で10分蒸す
冷凍豆腐はしっかり水気をとるようにしぼる
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820684574.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう7件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑豆腐シュウマイ | レシピブログTOP