パインと焼きりんごの自家製ブランデーのココナッツミルク割り レシピ

パインと焼きりんごの自家製ブランデーのココナッツミルク割り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

ミルキーでトロピカルな味わい!デザートドリンクとしても楽しめます。

材料

  1. 牛乳 50ml
  2. ココナッツミルク 25ml
  3. 砂糖 小さじ1~(お好みで)
  4. パインと焼きりんごの自家製フルーツブランデー 大さじ1

作り方

  1. 1.

    グラスに材料を入れて砂糖が溶けるまで混ぜ、氷を入れます。

ワンポイントアドバイス

お砂糖はお好みで加減してください。
タピオカなどを加えてデザート感覚でも楽しめます。

記事のURL:

  • (ID: r568255)
  • 2013/03/22 UP!

他の焼きりんごのレシピ(665件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パインと焼きりんごの自家製ブランデーのココナッツミルク割り | レシピブログTOP