パインと焼きりんごの自家製ブランデーのココナッツミルク割り
by サントリー自家製フルーツブランデー企画さん
【料理紹介】
ミルキーでトロピカルな味わい!デザートドリンクとしても楽しめます。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
牛乳
50ml
ココナッツミルク
25ml
砂糖
小さじ1~(お好みで)
パインと焼きりんごの自家製フルーツブランデー
大さじ1
【作り方】
グラスに材料を入れて砂糖が溶けるまで混ぜ、氷を入れます。
【ワンポイントアドバイス】
お砂糖はお好みで加減してください。
タピオカなどを加えてデザート感覚でも楽しめます。
このレシピのID: r568255
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD