大根漬けと塩昆布の酒粕あえ レシピ

大根漬けと塩昆布の酒粕あえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

吟醸酒の美味しい練り状の酒粕で作りました

材料

  1. 酒粕 適量
  2. 大根の漬け物 適量
  3. 塩昆布 少々

作り方

  1. 1.

    酒粕に材料をあわせる

ワンポイントアドバイス

酒粕は美味しいものがよいです

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11832457627.html

  • (ID: r747717)
  • 2014/05/08 UP!

他の酒粕のレシピ(4,922件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑大根漬けと塩昆布の酒粕あえ | レシピブログTOP