卵黄の醤油麹漬け レシピ

卵黄の醤油麹漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:1人分

料理紹介

黄身が濃厚になります
塩麹や味噌、醤油でも同様にできます

材料

  1. 玉子の黄身 1
  2. 醤油麹 適量

作り方

  1. 1.

    醤油麹に黄身をおとし、冷蔵庫で一晩

ワンポイントアドバイス

醤油麹はすくなめでもOK

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820666539.html

  • (ID: r747686)
  • 2014/05/08 UP!

他の黄身のレシピ(9,455件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑卵黄の醤油麹漬け | レシピブログTOP