【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切り方で味しみが各段アップ♪ そぎ切り白菜と厚揚げの粒マス醤油炒め レシピ

切り方で味しみが各段アップ♪ そぎ切り白菜と厚揚げの粒マス醤油炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
そぎ切り白菜と厚揚げの粒マス醤油炒め そぎ切りにした白菜と厚揚げの炒めものです 白菜の白くて厚い部分をそぎ切りにすると、炒めるときに味がしみやすいので、調味料も必要最小限でOK 加熱する...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b20143268)
  • 2025/03/23 UP!

他の白菜のレシピ(48,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑切り方で味しみが各段アップ♪ そぎ切り白菜と厚揚げの粒マス醤油炒め by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP