じゃこと削り節でうま味倍増♪ ゴーヤの佃煮 レシピ

じゃこと削り節でうま味倍増♪ ゴーヤの佃煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
ゴーヤの佃煮 ゴーヤの佃煮を作りました ゴーヤは最初に塩もみをして苦みを抑えるのがポイントです さっと煮たら、最後にじゃこや削り節をからめればOK。 じゃこと削り節のうま味が広がって美味...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b20035238)
  • 2024/09/27 UP!

他のゴーヤのレシピ(14,279件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑じゃこと削り節でうま味倍増♪ ゴーヤの佃煮 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP