塩麹がいい~♪ 菜の花とふわとろたまごの塩麹炒め レシピ

塩麹がいい~♪ 菜の花とふわとろたまごの塩麹炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
菜の花とたまごの塩麹炒め 菜の花をさっと茹で、たまごと炒め合わせました 味つけのメインは塩麹で、隠し味程度に醤油を少し 菜の花のほろ苦さに、塩麹の深みのある塩味と甘味とうま味がとてもいい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b19903273)
  • 2024/03/13 UP!

他の菜の花のレシピ(12,841件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹がいい~♪ 菜の花とふわとろたまごの塩麹炒め by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP