低温調理でしっとりやわらか♪ 鶏むね肉の塩こうじマヨ焼き レシピ

低温調理でしっとりやわらか♪ 鶏むね肉の塩こうじマヨ焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏むねの塩麹マヨ焼き 鶏むね肉を超やわらか焼きに仕上げました 焼いてから、炊飯器で低温調理したので、今までにないくらい超やわらかに仕上がりました 味つけは塩麹とマヨネーズ。 まろやかでう...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b19860711)
  • 2024/01/16 UP!

他の鶏のレシピ(189,872件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑低温調理でしっとりやわらか♪ 鶏むね肉の塩こうじマヨ焼き by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP