甘味と酸味と塩味が絶妙♪ 人参とちくわの粒マスマヨきんぴら レシピ

甘味と酸味と塩味が絶妙♪ 人参とちくわの粒マスマヨきんぴら
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
人参とちくわの粒マスマヨきんぴら ちくわを加え、人参をしっかりめに炒めたきんぴらです マヨネーズと粒マスタードで味付けしたので、塩味、酸味が加わり、人参の甘味が引き立ちます 人参の硬さは...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19735886)
  • 2023/07/21 UP!

他の人参のレシピ(98,033件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘味と酸味と塩味が絶妙♪ 人参とちくわの粒マスマヨきんぴら by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP