グリルで焼いて香ばしい♪ 舞茸の酒粕味噌焼き レシピ

グリルで焼いて香ばしい♪ 舞茸の酒粕味噌焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
舞茸の酒粕味噌焼き   舞茸に酒粕味噌を塗って焼いただけの簡単副菜です   味噌も酒粕も発酵食品なので、うまみが深いし、 舞茸の香りと合わさって、とてもふくよかなな味わいになります   塗ったら焼く...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19636661)
  • 2023/03/17 UP!

他の酒粕のレシピ(4,908件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑グリルで焼いて香ばしい♪ 舞茸の酒粕味噌焼き by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP