【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

甘味と塩味のバランスがいいんです♪ 鶏むね肉とさつまいもの粉チーズ炒め レシピ

甘味と塩味のバランスがいいんです♪ 鶏むね肉とさつまいもの粉チーズ炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏むね肉とさつまいもの粉チーズ炒め   鶏むね肉とさつまいもを粉チーズで炒めました   さつまいもの甘味と粉チーズの塩味をかけ合わせたら、絶妙な美味しさになりました   さつまいもはあらかじめ茹で蒸...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19588347)
  • 2023/01/22 UP!

他のさつまいものレシピ(28,196件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑甘味と塩味のバランスがいいんです♪ 鶏むね肉とさつまいもの粉チーズ炒め by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP