【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹が奥深い♪ 水菜のうま塩炒め レシピ

塩麹が奥深い♪ 水菜のうま塩炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
水菜のうま塩炒め   水菜を にんにく+生姜+塩麹 で炒めました   いつも思いますが、にんにく+生姜のチカラは大きいですね そして、塩麹の奥深さもすごい 塩味だけでなく甘味もあって、それだけでも美...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b19533145)
  • 2022/11/21 UP!

他の水菜のレシピ(21,279件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹が奥深い♪ 水菜のうま塩炒め by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP