【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切って和えるだけの簡単副菜☆ なすと茗荷の生姜醤油和え レシピ

切って和えるだけの簡単副菜☆ なすと茗荷の生姜醤油和え
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
なすと茗荷の生姜醤油和え   薄切りにしたなすと茗荷を生姜醤油で和えた超簡単副菜です   なすは塩もみしますが、あとは混ぜるだけなので、素早くできます   おろし生姜+醤油+ごま油がとても合います ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19489978)
  • 2022/10/06 UP!

他のナスのレシピ(36,329件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑切って和えるだけの簡単副菜☆ なすと茗荷の生姜醤油和え by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP