焼きめをつけて♪ ちくわとピーマンの白だし塩昆布炒め レシピ

焼きめをつけて♪ ちくわとピーマンの白だし塩昆布炒め
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
ちくわとピーマンの白だし炒め   ピーマンとちくわを、少しの白だしと塩昆布で炒めました   炒めるときは混ぜすぎず、しばらく動かさずに焼きめをつけるのがポイント これがうま味になって美味しいのです ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19312240)
  • 2022/04/08 UP!

他のピーマンのレシピ(63,317件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼きめをつけて♪ ちくわとピーマンの白だし塩昆布炒め by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP