【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

さっと和えるだけで極上副菜♪ ひらひら大根のおかか梅昆布和え レシピ

さっと和えるだけで極上副菜♪ ひらひら大根のおかか梅昆布和え
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
ヒラヒラ大根の梅おかか昆布和え   大根をピーラーで薄切りにし、かつお節、梅干し、塩昆布で和えました 醤油をほんの少しいれたただけ   みずみずしい大根にかつお節を混ぜることで、いい出汁がしみこみ ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b19204747)
  • 2021/12/28 UP!

他の大根のレシピ(93,140件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑さっと和えるだけで極上副菜♪ ひらひら大根のおかか梅昆布和え by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP