炒めるだけ☆ 粗い食感にハマる♪ フリホーレス(豆のペースト) レシピ

炒めるだけ☆ 粗い食感にハマる♪ フリホーレス(豆のペースト)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
フリホーレス   大豆の水煮を粗くつぶして作ったフリホーレスです   フリホーレスとはいんげん豆のことで、 メキシコの豆のペースト料理をことをこう呼ぶそうです。   本来は煮るのですが、 今回は大豆...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b19131255)
  • 2021/10/22 UP!
食卓で旅気分!楽しさ広がる、世界のパーティーメニュー アジア編
このレシピは食卓で旅気分!楽しさ広がる、世界のパーティーメニュー アジア編に投稿されました!

他の大豆のレシピ(22,822件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑炒めるだけ☆ 粗い食感にハマる♪ フリホーレス(豆のペースト) by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP