【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ワタごと使うよ☆ 冷やして食べると最高♪ にがうりのザーサイ和え レシピ

ワタごと使うよ☆ 冷やして食べると最高♪ にがうりのザーサイ和え
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
にがうりのザーサイ和え   にがうり(ゴーヤ)とザーサイの和えものです さっぱりしているのにコクがあって、ハマる美味しさです 冷やして食べるとさらに美味しいです   にがうりは種だけ除き、ワタはつけ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:3人分
  • (ID: b19014686)
  • 2021/07/08 UP!

他のザーサイのレシピ(2,718件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ワタごと使うよ☆ 冷やして食べると最高♪ にがうりのザーサイ和え by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP