お酒のあてにも最高♪ 鶏皮とピーマンのポン酢炒め レシピ

お酒のあてにも最高♪ 鶏皮とピーマンのポン酢炒め
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏皮とピーマンのポン酢炒め   冷凍していた鶏皮が微妙な量残っていたので、ピーマンと炒めました   油は使わず、鶏皮から出た脂だけで炒めました。 ポン酢は醤油少なめの減塩自家製ポン酢。 ポン酢の量は...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18795745)
  • 2021/01/11 UP!

他の鶏のレシピ(189,844件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お酒のあてにも最高♪ 鶏皮とピーマンのポン酢炒め by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP