昆布水と重曹で美味しい白濁♪ 油揚げもゆばみたいになる、とろとろ湯豆腐 レシピ

昆布水と重曹で美味しい白濁♪ 油揚げもゆばみたいになる、とろとろ湯豆腐
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
とろとろ湯豆腐   ずっと作りたかったこれを作りました。 豆腐と水と重曹で、豆乳鍋みたいになる湯豆腐です   水でもいいのですが、私は昆布水を使ったら、 これがめちゃくちゃ美味しくて感動   豆腐だ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18756579)
  • 2020/12/10 UP!

他の重曹のレシピ(3,302件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑昆布水と重曹で美味しい白濁♪ 油揚げもゆばみたいになる、とろとろ湯豆腐 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP