全部入れて蒸し煮にするだけ☆ 白菜と油揚げとカニかまのうま煮 レシピ

全部入れて蒸し煮にするだけ☆ 白菜と油揚げとカニかまのうま煮
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 7
花ぴーさん
花ぴーさん
白菜のうま煮   白菜の他、すべての材料を入れたら、蓋をして蒸し煮にするだけの 超簡単副菜です   出汁も水も使っていません 調味料も少しだけ。 牡蠣だし醤油とみりんだけ。 これだけでとても美味しく...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18740872)
  • 2020/11/27 UP!
牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓
このレシピは牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓に投稿されました!

他の白菜のレシピ(25,716件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑全部入れて蒸し煮にするだけ☆ 白菜と油揚げとカニかまのうま煮 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP