減塩でもめちゃ美味しい♪ グリルでパリッと焼くだけ☆ 鶏皮のガラムマサラ焼き レシピ

減塩でもめちゃ美味しい♪ グリルでパリッと焼くだけ☆ 鶏皮のガラムマサラ焼き
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 5
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏皮のスパイシーグリル スパイス多めで減塩し、魚焼きグリルで鶏皮を焼きました   うっ、うま~~~ 塩は2本指で2つまみしか使ってないのに、スパイスのおかげで めっちゃ美味しくできました   魚焼き...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18281261)
  • 2019/12/14 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスの香りでおいしく減塩
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスの香りでおいしく減塩に投稿されました!

他の鶏のレシピ(168,231件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑減塩でもめちゃ美味しい♪ グリルでパリッと焼くだけ☆ 鶏皮のガラムマサラ焼き by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP