たまご焼き器で簡単☆ お豆たっぷり松風焼き風 レシピ

たまご焼き器で簡単☆ お豆たっぷり松風焼き風
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 8
花ぴーさん
花ぴーさん
お豆たっぷり 松風焼き風   オーブンではなく、たまご焼き器で焼くだけの松風焼き風です   松風焼きは表面にけしの実とかごまを散らしますが、それは省きました。 ごまは中に入れ込んでいるので、噛んだ時...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b18116530)
  • 2019/08/09 UP!
缶詰・びん詰・レトルト食品でつくるあともう1品レシピコンテスト
このレシピは缶詰・びん詰・レトルト食品でつくるあともう1品レシピコンテストに投稿されました!

他のゴマのレシピ(77,070件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑たまご焼き器で簡単☆ お豆たっぷり松風焼き風 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP