しみしみうまうま♪ 大根と厚揚げの鶏ガラスープ煮 レシピ

しみしみうまうま♪ 大根と厚揚げの鶏ガラスープ煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
大根と厚揚げの鶏ガラスープ煮   大根と厚揚げの煮物なのですが、 昆布やかつおなどの和風だしではなく、顆粒鶏ガラスープで煮ました   出汁を取らない分、お手軽にできます   植物性でまとめるのではな...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b17857814)
  • 2019/02/08 UP!

他の大根のレシピ(91,027件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑しみしみうまうま♪ 大根と厚揚げの鶏ガラスープ煮 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP