【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

削り節でうま味倍増♪ もやしとワカメのからしポン酢和え レシピ

削り節でうま味倍増♪ もやしとワカメのからしポン酢和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
花ぴーさん
花ぴーさん
もやしとワカメのからしポン酢和え もやしとワカメの和え物です。   削り節を入れることで、水っぽさはなくなるうえ、 魚の出汁がしみしみ 私は削り節(さば、いわし、あじ)を使いましたが、もちろんかつお...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:3人分
  • (ID: b17657797)
  • 2018/09/23 UP!
スパイスでお料理上手 薬味だけじゃもったいない!ねりスパイスが決め手のレシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 薬味だけじゃもったいない!ねりスパイスが決め手のレシピに投稿されました!

他のもやしのレシピ(41,557件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑削り節でうま味倍増♪ もやしとワカメのからしポン酢和え by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP