冷やしても美味しい♪ 生姜をきかせた☆ いんげんと油揚げの煮びたし レシピ

冷やしても美味しい♪ 生姜をきかせた☆ いんげんと油揚げの煮びたし
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
いんげんと油揚げの煮びたし   煮てそのままでもいいのですが、夏だから冷やして食べるのが美味しい 一晩冷蔵庫に置いておくと、やさしい味がしみしみで、ほっとします   こういうのを食べるたびに、和食が...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16178577)
  • 2016/07/13 UP!

他の油揚げのレシピ(17,357件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷やしても美味しい♪ 生姜をきかせた☆ いんげんと油揚げの煮びたし by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP