酢をきかせてさっぱりウマ~♪ きゅうりと切り干し大根の梅混布あえ レシピ

酢をきかせてさっぱりウマ~♪ きゅうりと切り干し大根の梅混布あえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
きゅうりと切り干し大根の梅酢あえ   きゅうりのし塩もみと切り干し大根を たたいた梅と塩昆布とごまと、少しの酢と醤油で和えただけの一皿です。   梅干しは塩分控えめではちみつ入りなので 塩昆布の甘み...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:3人分
  • (ID: b16165423)
  • 2016/07/07 UP!

他のキュウリのレシピ(41,942件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑酢をきかせてさっぱりウマ~♪ きゅうりと切り干し大根の梅混布あえ by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP