【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

真空調理で楽々♪ 超しっとりやわらか鶏むねのプルーンコンフィ レシピ

真空調理で楽々♪ 超しっとりやわらか鶏むねのプルーンコンフィ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏むねのプルーンコンフィ   コンフィはいつも密封袋で真空調理をします。   プルーンは砂糖代わり、油脂代わりに使えるということで オイルの代わりにプルーンピューレを使いました。   塩胡椒におろし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b16002380)
  • 2016/04/24 UP!
毎日食べてプルーン美人♪カリフォルニア プルーンレシピコンテスト
このレシピは毎日食べてプルーン美人♪カリフォルニア プルーンレシピコンテストに投稿されました!

他のプルーンのレシピ(3,447件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑真空調理で楽々♪ 超しっとりやわらか鶏むねのプルーンコンフィ by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP