貝割れとらっきょうのおかかあえ レシピ

貝割れとらっきょうのおかかあえ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
貝割れとらっきょうのおかかあえ貝割れをちょっと使ったまま放置していたので使い切り作戦です。貝割れは沸騰したお湯に数秒間くぐらせて水気を切り半分の長さに切り、刻んだ甘酢漬けのらっきょう...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分
  • (ID: b15063244)
  • 2015/03/13 UP!

他の貝のレシピ(7,610件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑貝割れとらっきょうのおかかあえ by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP