【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
胡瓜を食べやすい大きさに切る。
にんにくは、みじん切り。
容器に1、2を入れて胡瓜がかぶさるぐらいの酢を入れて、冷蔵庫へ。3〜4時間で食べれる状態になります。
酢は、寿司酢がいいが、なければ普通の穀物酢でもOK♪
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/mypage/r.cgi/top.html?id=13051
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑胡瓜の酢漬け★☆ | レシピブログTOP