ふわふわっとした食感が美味しい卵納豆パスタ レシピ

ふわふわっとした食感が美味しい卵納豆パスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ほるひーとさん
ほるひーとさん
納豆と卵でふわっとした食感が美味しい和風パスタを作りました。 玉子は黄身と白身を分けて、白身はメレンゲにして納豆と合わせてパスタソースに。黄身はトッピングにして、食べる前に混ぜる形に。玉子の美味しさ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18483560)
  • 2020/05/07 UP!

他の納豆のレシピ(14,864件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ふわふわっとした食感が美味しい卵納豆パスタ by ほるひーとさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP