マジックブレット(フードカッターなど)のカップに材料の●印がついた煮豆と牛乳を入れてカッターをセットして、ぶい~~んとしてこしあんを作ります。
マジックブレット(フードカッターなど)のカップにたまごの白身、牛乳、いちご1個、小麦粉を入れてカッターをセットして、ぶい~~んと混ぜます。
シリコンスチーマーに②を入れてふたをして電子レンジで2分間チンします。
③をサランラップにのせます。
④に①のあんこを③の半分にのせてスライスしたいちごを1個分一列にのせます。
具ののっていない方の生地を折り曲げて二つ折りにします。
⑥を半分に切ってお皿にのせます。
生地を作る時はマジックブレットやフードカッターなどで
かき混ぜるとキメ細やかに仕上がります。