あきさん
2011/12/03 UP!
塩バーグって良いですね~^^さっぱりと美味しく戴けそうですね。鯵大好きです。ぼち
うちくるくるさん
2011/11/18 UP!
こんにちは(*^_^*)モニター当選おめでとぅございます。塩バーグ、さっぱりとレモンで美味しそうです。ぜひ、作ってみたいな~うちの娘たち、タレ系より塩レモン系が好きなので、このレシピ喜びそうです。
あひる課長さん
2011/11/18 UP!
こんにちは(^^お塩、使ってますね〜♪おにぎりも美味しそうでしたけど、鯵の塩バーグもとっても美味しそう(^^イイ塩だと、それだけでも充分!素材の味が楽しめて良いですねぇ、、、レモン汁をかけてサッパリといただくなんて、とっても美味しそう(^^、、、毎度の事ながら、お酒が、、、飲みたくなりますねぇ(^^ノンベですみません(笑
masakohimeさん
2011/11/18 UP!
スマイルさん、こんにちは~おにぎりやハンバーグにあら塩が大活躍で美味しそうですね。鯵に牛乳を入れて、魚臭を取っているのですね。そんな鯵をレモンでさっぱりたべらるのが嬉しいです♪この料理、もうすぐお孫ちゃんも食べられるようになりそうですね!
月草さん
2011/11/18 UP!
こんにちは。レモン汁であっさり~ってのに最近弱いんです・・・とっても美味しそう!
プクリンママさん
2011/11/18 UP!
鯵がハンバーグに!とっても美味しそうです~小ネギの緑も映えてますね!お子ちゃまも喜びそうな一品です♪
お天気ママさん
2011/11/18 UP!
鯵のバーグ美味しそう。黒ホイル使い勝手よさそうですね。ポチ。
ぼんじょるのさん
2011/11/18 UP!
smile200876さん、こんばんは。いつもブログにコメントを頂きありがとうございます。鯵の塩バーグいいですね!!とても美味しそうです。私も食べてみたいです。ポチっと応援させて頂きます。(応援は日付が変わる前にさせて頂きました。)
とまとママさん
2011/11/17 UP!
鰺の塩バーグとっても美味しそう~色がとっても綺麗なのでお弁当に入れたいです^ヮ^v魚が大好きなので食べたいです!