【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白身魚の甘酒焼とピーマンの梅肉ナムル レシピ

白身魚の甘酒焼とピーマンの梅肉ナムル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くるくるさん
くるくるさん
白身魚を、毎日飲んでいる甘酒に漬け込んで焼いてみました。 付け合わせは、ピーマンの梅肉ナムルです。     ■白身魚の甘酒焼とピーマンの梅肉ナムル            ●白身魚の甘酒焼き (材料2...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17445990)
  • 2018/05/08 UP!

他の魚のレシピ(77,345件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白身魚の甘酒焼とピーマンの梅肉ナムル by くるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP