鰯のすり身と筍で巾着煮 レシピ

鰯のすり身と筍で巾着煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
くるくるさん
くるくるさん
前回作った巾着煮は、鶏のひき肉を使いました。 レシピはこちら 💛   今回は、木の芽の風味を生かしつつ 鰯のすり身で作ってみました。     ●鰯のすり身と筍で巾着煮       (材料3人分)  ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b16807644)
  • 2017/05/10 UP!
おうちのみ大使さんおすすめおつまみレシピ「初夏の和風おつまみ」
このレシピはおうちのみ大使さんおすすめおつまみレシピ「初夏の和風おつまみ」に投稿されました!

他のすり身のレシピ(2,084件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鰯のすり身と筍で巾着煮 by くるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP