お好きな野菜を各調理法で下準備しておきます
クスクス作り。フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ香りが立つまでいためる。 水・砂糖・塩・こしょうを入れたらクスクスを入れて 中火で3分程煮る。 火から下し、アルミホイル等でふたをして蒸らす
ドレッシングの材料を全て混ぜ、ブレンダ―で撹拌する
(1)から(3)までの全ての材料を和えて完成
野菜ごとに調理法を変える(蒸す・焼く・煮る等)と 素材ごとの食感・旨味が楽しめますよ 特にグリルマークは食欲UP!
記事のURL:http://nytavern.exblog.jp/23879949/
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑簡単持ち寄りレシピ♥温野菜のクスクスサラダ | レシピブログTOP