【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

胡麻油の風味とお酢が決め手。牛蒡の甘辛煮 レシピ

胡麻油の風味とお酢が決め手。牛蒡の甘辛煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
quericoさん
quericoさん
またまた久しぶりのアップになります。ほんと、ちょっとてんぱるとこうだからダメですね。。。(^^;さて今日は牛蒡のおかずをご紹介します。作り方はほぼきんぴらと同じなのですが、一風かわっていて、煮汁が多...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b15003368)
  • 2015/02/17 UP!

他の牛蒡のレシピ(6,717件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑胡麻油の風味とお酢が決め手。牛蒡の甘辛煮 by quericoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP