【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

3ッ星 日本料理「かんだ」/ 夏〜秋の旬を味わう

3ッ星 日本料理「かんだ」/ 夏〜秋の旬を味わう
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
真由里 mayuriさん
真由里 mayuriさん
8月末。夏「名残り旬」秋「走り旬」両方を味わえる今年は「かんだ」で堪能。(感謝)先に食材だけを書くと、名残り旬は「鮎、鱧(あゆ、ハモ)」走り旬は「松茸」もちろんお約束事も果たす。完璧な「お椀」は深呼...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15449363)
  • 2015/08/23 UP!

他の松茸のレシピ(1,746件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑3ッ星 日本料理「かんだ」/ 夏〜秋の旬を味わう by 真由里 mayuriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP