【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうをタワシで洗い、斜めに薄く切る。 あくを抜き、フライパンに油をひき炒める。
調味料を入れ軽く煮る。 煮立った状態で溶き卵を回し入れ蓋をして数分、半熟になったら出来上がり。
・だし汁は(だしの素小さじ1/2とお湯200cc)です。 ・ごぼうが多いようでしたら卵を増やしたりして下さい。
記事のURL:http://ameblo.jp/rakinana77/entry-10472745464.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ごぼうの卵とじ | レシピブログTOP